Lewise L'oliviers无异

打捞灵魂深处沉淀的执念,冲刷疯狂里的热烈。

简介下拉



爱豆Thomas Sangster。比较喜欢欧美:傻总,荷兰弟,猴西,Meg,寡姐,波特曼,萌猴(Zedd),蒂尔达斯文顿。


怪诞小镇,bill厨,Dipbill可逆,叔公组、mabel-Pacifica 可以接受。天雷Mabill!巨雷!!!




讨厌抖音,快手等类似软件




Creepypasta,eyelessjack厨
长期潜水lj画手,活跃文手



现在不太喜欢第五人格,已退。
凹凸,不太经常看,潜水,杂食,天雷丹秋,凯瑞,凯金。


欧美圈杂食,一直潜水
thomewt(tmr),Thorki,盾铁,盾冬
贱虫,虫绿,不拆、不逆。


法语老辣唧,( *`ω´),喜欢charlotte Gainsbourg、雨果的历史小说、大型教堂(偏爱意大利式)

sing me to sleep(ej下章出场)

都市在逃杀手au
主cp ejeff及兄弟组
--------作者会不定期更新---------------
-文中第一人称是一个冷门记者
-人称切换多
-无车(是真的)
--------最后一句,评论莫拆cp,欢迎评论--


00
今天仍旧是很灰暗的天,空气里搅动着冷湿并和着霉菌的气息,我没有找到坐位,就只能杵在窗边裹紧外套发抖。
抬起手腕借着车窗外的光,我勉强瞄到指向“10”的时针。
雨斜斜地划开路灯昏暗的目光,那抹橘色在树叶间隙里上蹿下跳一路尾随,雨刮揉碎一片黑色的混沌。
我好像有听到急促的脚步声。
随即车停在十字路口,红灯流泻一地,我隐约从挡风玻璃上看到一个白色的影子飞快横穿过公路交汇处。
然后远处有警笛声。红蓝色的光在黑色里不停闪烁,随红灯数位递减而渐渐混作一团远去。
在公车发动前我最后回头望了一眼,不知道为什么那黑洞洞的街道给我一种强烈的不安感。路灯上站着喙上沾染猎物血液的猫头鹰,它扑棱着翅膀闯入它猎物的世界。

评论

热度(13)

  1. 铅笔控de回形针Lewise L'oliviers无异 转载了此文字