Lewise L'oliviers无异

打捞灵魂深处沉淀的执念,冲刷疯狂里的热烈。

简介下拉



爱豆Thomas Sangster。比较喜欢欧美:傻总,荷兰弟,猴西,Meg,寡姐,波特曼,萌猴(Zedd),蒂尔达斯文顿。


怪诞小镇,bill厨,Dipbill可逆,叔公组、mabel-Pacifica 可以接受。天雷Mabill!巨雷!!!




讨厌抖音,快手等类似软件




Creepypasta,eyelessjack厨
长期潜水lj画手,活跃文手



现在不太喜欢第五人格,已退。
凹凸,不太经常看,潜水,杂食,天雷丹秋,凯瑞,凯金。


欧美圈杂食,一直潜水
thomewt(tmr),Thorki,盾铁,盾冬
贱虫,虫绿,不拆、不逆。


法语老辣唧,( *`ω´),喜欢charlotte Gainsbourg、雨果的历史小说、大型教堂(偏爱意大利式)

c-12 是地球至今为止发现存在时间最长的碳单质,那么c-16与他相比而言又会有哪些不同?
狂妄但有历史背景支撑的碳16在实验部担任西区派发组委。性格不算暴躁,只是在对待工作上固执地无可救药,并因此与上司老裘(氢)暗地不和。
并不因为c-12的稳重小心而对其友善,同时c-12似乎有些怕她。@

评论

热度(14)